La carte
Entrées
Starter
9€
Gambas sauvages justes poêlées, émincé de fenouil à l’aneth
(supplément 3€)
Flash-fried wild king prawns, finely chopped fennel and dill
(supplement 3€)
—
Carpaccio de loup, huile verte au gingembre
Sea bass carpaccio, ginger-infused, extra virgin olive oil
—
Risotto de butternut émincée, pleurotes sautées à l’huile de noix
Butternut squash risotto, sautéed oyster mushrooms and walnut oil
—
Pressé de tête de veau de l’Aveyron, sauce gribiche
Pressed veal head terrine, sauce gribiche
Plats – Les viandes
Main course – Meat
19€
Le morceau de bœuf, gâteau de pomme de terre au pélardon du Mas Rolland
Beef cut of the day, fresh local goat’s cheese potato cake
—
—
Poitrine de veau en basse température courge spaghetti et jus réduit
Slow-cooked veal breast, “squash” spaghetti and meat jus reduction
Plats – Les poissons
Main course -Fish
19€
Noix de st jacques à la plancha, riz noir de Camargue au bouillon de crustacés (supplément 5€)
Plancha-grilled scallops, Camargue black rice with seafood broth supplement 5€
—
Dos de lieu noir, polenta à la truffe d’été et crème de coquillages
Pollock fillet, summer truffle polenta and shellfish cream
—
Le poisson du marché suivant l’arrivage
Fresh fish from the local market (according to availability)
Fromages
Cheeses
9€
Pélardon du Mas Rolland mariné aux herbes
Local marinated goat’s cheese “Mas Rolland”
—
Le duo de fromages régional du moment
Seasonal duo of local cheeses
Desserts
Desserts
9€
Mousse au chocolat « Acaïou » de Cote D’Ivoire
Ivory Coast Dark Chocolate Mousse
—
Poire pochée réduction de banyuls et glace vanille
Poached pear with a Banyuls sauce and vanilla ice-cream
—
Dôme praliné noisette façon tiramisu
Chocolate and hazelnut praline mousse tiramisu
—
Bâton glacé à la myrtille
My homemade blueberry ice lolly
—
Dessert gourmand, assortiment de quatre minis desserts
“Dessert gourmand”, a medley of four mini desserts
LES MENUS
LES MENUS
L'ASSIETTE GOURMANDE
L’ASSIETTE GOURMANDE
MENU ENFANT
MENU ENFANT
Ouverture
Horaires d'Hiver (d'Octobre à Mai)
Ouvert tous les jours sauf le dimanche et lundi
MIDI - 12h00 - 13h30 / SOIR - 19h00 - 21h00
Horaires d'Été (de juin à Septembre)
Ouvert tous les jours sauf le dimanche midi
MIDI - 12h00 - 13h30 / SOIR - 19h15 - 21h30
Coordonnées
21 rue Française ou 10 bis rue d’Endevel 34500 Béziers.
Accès pour les fauteuils roulants par la rue d’Envedel.