Cuisine entièrement «faite maison», la carte d’inspiration méditerranéenne aux saveurs terre et mer évolue au fil des saisons…

ENTRÉES 8€50

Fraicheur acidulée aux huitres de l’étang de Thau   Supplément 3€

Tartine de brandade de morue à l’huile vierge du Domaine D’Astiès

Tartare de dorade aux piquillos et citron confit

« Falafels » de pois chiche « les puits du léger » crème de faisselle du Mas Rolland

 

PLATS 18€

 

LES VIANDES

 

Le morceau de bœuf, galette de pomme de terre et échalote confite vinaigre balsamique « Granhota »

Epaule d’agneau braisée au citron confit, déclinaison de carottes

 

LES POISSONS

Noix de st jacques minestrone de légumes émulsion d’estragon   Supplément 5 €

Loup de mer et ses légumes, bisque de crabes verts

Le poisson du marché suivant l’arrivage

 

FROMAGES 7.5€

Pélardon du Mas Rolland mariné, servi sur sa tartine de tapenade
Local farmhouse goat’s cheese, marinated in olive oil, served on a tapenade toast
Le duo de fromages du moment
Duo of cheeses

DESSERTS 7€

Sablé, crème et sorbet chocolat

Baba framboise et son sorbet

Douceur fraise amande

Mousse glacée abricot en verrine

Dessert gourmand, assortiment de quatre minis desserts (pour café gourmand, café non compris)

LES MENUS

L’assiette gourmande 18€

(servi uniquement le midi) Gourmet’s plate (lunch only)
Salade + viande ou poisson et sa garniture + fromage
+ café ou verre de vin ou bière pression
Salad + meat or fish + cheese + mini-dessert
+ coffee or glass of wine or beer

 

 Menu enfant 10€

 Morceau de viande ou poisson et sa garniture + Glace
Children’s menu : Piece of beef or fish with a side dish + home made ice-cream

L’eau à la bouche
23,5€

Mouth watering
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
Cheese or dessert

Le ventre qui gargouille 24,5€

Gurgling stomach
Entrée
Starter
+
Plat 
Main course

L’estomac dans les talons 30€

Are you starving
Entrée
Starter
+
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
cheese or dessert

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