Cuisine entièrement «faite maison», la carte d’inspiration méditerranéenne aux saveurs terre et mer évolue au fil des saisons…

ENTRÉES 9€

Tarte fine de st jacques confites sur une tombée de poireaux    Supplément 3€
Thin confit of scallop tart on a bed of buttered leeks in white wine   Supplement 3€

Le bœuf carottes…
Beef and carrot stew…

Velouté de lentilles corail, déclinaison de lard aveyronnais
Creamy red lentil soup, with an assortment of Aveyron bacon

Gravelax de cabillaud à la betterave
Cod gravlax with beetroot

 

PLATS 18€

 

LES VIANDES

Le morceau de bœuf, gâteau de pomme de terre et poêlée de pleurotes
Beef cut of the day, potato cake and pan-fried oyster mushrooms

Ballotine d’agneau braisée au choux vert
Braised stuffed lamb, with green cabbage

Filet mignon de veau, dariole et pesto d’épinards  supplément 5 €
Veal filet mignon, served with a small cheese flan and spinach pesto (Supplément 5€)

LES POISSONS

Choucroute de la mer, saveurs boisées et iodés
Tastes of the ocean” Seafood choucroute

Le poisson du marché suivant l’arrivage
Fresh fish from the local market (according to availability)

 

FROMAGES 7.5€

Pavé de brebis du Larzac truffé
A brick of local Larzac sheep’s cheese with truffle

Le duo de fromages régional du moment
Seasonal duo of local cheeses

DESSERTS 8€

Crémeux chocolat sur un croustillant à l’orange
Chocolate cream pudding on a crispy orange base

Cappuccino glacé, croquant de chocolat
Iced cappucino, served with a crunchy chocolate biscuit

Duo d’ananas, sorbet coco
Gooey pineapple cake, coconut sorbet

Pain d’épice aux pommes, façon tatin
Caramelized Apple “Tatin” Gingerbread

Dessert gourmand, assortiment de quatre minis desserts
“Dessert gourmand”, a medley of four mini desserts

LES MENUS

L’assiette gourmande 19€

(servi uniquement le midi) Gourmet’s plate (lunch only)
Salade + viande ou poisson et sa garniture + fromage
+ café ou verre de vin ou bière pression
Salad + meat or fish + cheese + mini-dessert
+ coffee or glass of wine or beer

 

 Menu enfant 12€

 Morceau de viande ou poisson et sa garniture + Glace
Children’s menu : Piece of beef or fish with a side dish + home made ice-cream

L’eau à la bouche
25€

Mouth watering
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
Cheese or dessert

Le ventre qui gargouille
26€

Gurgling stomach
Entrée
Starter
+
Plat 
Main course

L’estomac dans les talons 32€

Are you starving
Entrée
Starter
+
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
cheese or dessert

Pin It on Pinterest

Share This