Cuisine entièrement «faite maison», la carte d’inspiration méditerranéenne aux saveurs terre et mer évolue au fil des saisons…

ENTRÉES 8€50

Brunoise de butternut façon risotto, œuf parfait à la truffe Supplément 3€
« Risotto » of diced butternut squash, served with a “perfect” soft-boiled, truffle-infused egg          Supplement 3€

Aspic de volaille, déclinaison de navets
Poultry in aspic with a selection of turnips

Tartare de bœuf au crémeux d’échalote, croquant de légumes
Beef tartare with shallot cream and a crisp vegetable biscuit

Moules farcies à l’émincé de poireaux et poireau vinaigrette
Leek-stuffed mussels with leek vinaigrette

 

PLATS 18€

 

LES VIANDES

 

Le morceau de bœuf, gratin de pomme de terre au bleu des causses
Beef cut of the day, potato and blue cheese gratin 

« Pluma » de cochon, purée de patate douce et jus réduit
« Pluma » pork shoulder steak with sweet potato purée and gravy

Filet de veau grillé, courge spaghetti , jus au lard     supplément 5 €
Grilled veal fillet, marrow spaghetti with bacon    supplément 5 €   

 

LES POISSONS

Filet d’églefin en nage de son fumet et légumes de saisons
Haddock fillet cooked in its own juices, served with seasonal vegetables
Le poisson du marché suivant l’arrivage
Fresh fish from the local market (according to availability)

 

FROMAGES 7.5€

Pélardon du Mas Rolland mariné, servi sur sa tartine de tapenade
Local farmhouse goat’s cheese, marinated in olive oil, served on a tapenade toast
Le duo de fromages du moment
Duo of cheeses

DESSERTS 7€

Brownies dans son chocolat chaud, chouchous de noix de pécan
Brownies in hot chocolate, with caramelized pecans
Mousse glacée à la pomme et sa brunoise caramélisée
Frozen apple mousse and diced, caramelised apple

Mon capuccino et son sablé aux épices
The “House” Cappuccino, served with a spiced shortbread biscuit

« On se fend la poire »…..
« What a pear! »…..

Dessert gourmand, assortiment de quatre minis desserts
“Dessert gourmand”, a medley of four mini desserts

LES MENUS

L’assiette gourmande 18,5€

(servi uniquement le midi) Gourmet’s plate (lunch only)
Salade + viande ou poisson et sa garniture + fromage
+ café ou verre de vin ou bière pression
Salad + meat or fish + cheese + mini-dessert
+ coffee or glass of wine or beer

 

 Menu enfant 10€

 Morceau de viande ou poisson et sa garniture + Glace
Children’s menu : Piece of beef or fish with a side dish + home made ice-cream

L’eau à la bouche
24€

Mouth watering
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
Cheese or dessert

Le ventre qui gargouille
25€

Gurgling stomach
Entrée
Starter
+
Plat 
Main course

L’estomac dans les talons 31€

Are you starving
Entrée
Starter
+
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
cheese or dessert

Pin It on Pinterest

Share This