Cuisine entièrement «faite maison», la carte d’inspiration méditerranéenne aux saveurs terre et mer évolue au fil des saisons…

ENTRÉES 8€50

Cannelloni d’aubergine au fromage frais du Mas Rolland
Aubergine cannelloni, made with fresh local goat’s cheese
Tartelette à la tomate, compotée d’oignon et anchois de Collioure
Tomato tartlet, onion and Collioure anchovy compote
Carpaccio de loup au fenouil
Sea bass carpaccio with fennel
L’italienne : burrata,  tomate et viande séchée, vinaigre balsamique de Modène et huile vierge     Supplément 3€
The Italian: burrata, tomato and cured meat, Modena balsamic vinegar and virgin olive oil     Supplement 3€

 

PLATS 18€

 

LES VIANDES

 

Le morceau de bœuf, gâteau de pomme de terre aux champignons
Beef cut of the day, served with a mushroom and potato cake
Coustillou en basse température, riz camarguais façon paëlla
Slow-cooked pork spare ribs, with Camargue rice paella

 

LES POISSONS

 

Noix de st jacques, riste de courgette et vierge végétale   Supplément 5 €
Scallops served with traditional Provençal courgette stew and virgin oil      Supplement 5€
Dos de cabillaud grillé, dariole d’aubergine et coulis de tomates fraiches
Grilled cod loin, with an aubergine timbale and fresh tomato coulis
Le poisson du marché suivant l’arrivage
Fresh fish from the local market   (varies according to availability)

 

FROMAGES 7.5€

Pélardon du Mas Rolland mariné, servi sur sa tartine de tapenade
Local farmhouse goat’s cheese, marinated in olive oil, served on a tapenade toast
Le duo de fromages du moment
Duo of cheeses

DESSERTS 7€

Cylindre tout en chocolat
All-chocolate cylinder cake
Tartelette aux fraises, parfum de thym
Thyme-infused strawberry tartlet
Le melon….dans tous ses états
Melon “every-which-way” !
Glace à la fève de tonka, cookie au chocolat
Tonka bean ice-cream served on a chocolate cookie
Dessert gourmand, assortiment de quatre minis desserts (pour café gourmand, café non compris)
“Dessert gourmand”, a medley of four mini desserts
(coffee not included)

LES MENUS

L’assiette gourmande 18€

(servi uniquement le midi) Gourmet’s plate (lunch only)
Salade + viande ou poisson et sa garniture + fromage
+ café ou verre de vin ou bière pression
Salad + meat or fish + cheese + mini-dessert
+ coffee or glass of wine or beer

 

 Menu enfant 10€

 Morceau de viande ou poisson et sa garniture + Glace
Children’s menu : Piece of beef or fish with a side dish + home made ice-cream

L’eau à la bouche
23,5€

Mouth watering
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
Cheese or dessert

Le ventre qui gargouille 24,5€

Gurgling stomach
Entrée
Starter
+
Plat 
Main course

L’estomac dans les talons 30€

Are you starving
Entrée
Starter
+
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
cheese or dessert

Pin It on Pinterest

Share This