
Cuisine entièrement «faite maison», la carte d’inspiration méditerranéenne aux saveurs terre et mer évolue au fil des saisons…
ENTRÉES 9€
Salade de poulpe sur un lit d’houmous Supplément 3€
Octopus salad, served on a bed of houmous Supplement 3€
Le bœuf carottes…
Beef and carrot stew…
Croquant et mousse d’asperges au fromage frais du Mas Rolland
Crispy asparagus, with asparagus & local fresh goat’s cheese mousse
Le « club » sardine façon rillette et compotée de fenouil
Sardine paté “club’ sandwich with fennel compote
PLATS 18€
LES VIANDES
Le morceau de bœuf, crumble de pomme de terre au roquefort
Beef cut of the day, potato and Roquefort crumble
Tartine de cochon de l’Aveyron braisé et tome du ségala sur une compotée d’oignons
Braised Aveyron pork tartine with Tome cheese , served on an onion compote
Filet mignon de veau, dariole et pesto d’épinards supplément 5 €
Veal filet mignon, served with a small cheese flan and spinach pesto (Supplément 5€)
LES POISSONS
Filet de dorade sébaste, émulsion de carotte et avocat, crème citronnée
Rockfish fillet, lemon-infused, carrot & avocado cream emulsion
Le poisson du marché suivant l’arrivage
Fresh fish from the local market (according to availability)
FROMAGES 7.5€
Pélardon mariné du Mas Rolland, servi sur sa tartine de tapenade
Local marinated goat’s cheese, served on a tapenade toast
Le duo de fromages régional du moment
Seasonal duo of local cheeses
DESSERTS 8€
Croquant chocolat, praliné à la noisette
Praline cream dessert with a crispy chocolate biscuit
Cappuccino glacé, croquant de chocolat
Iced cappucino, served with a crunchy chocolate biscuit
Tarte aux fraises de la famille Pages
The Pages family’s Strawberry Tart
L’oranger
Orange pâtisserie
Dessert gourmand, assortiment de quatre minis desserts
“Dessert gourmand”, a medley of four mini desserts
LES MENUS
L’assiette gourmande 19€
(servi uniquement le midi) Gourmet’s plate (lunch only)
Salade + viande ou poisson et sa garniture + fromage
+ café ou verre de vin ou bière pression
Salad + meat or fish + cheese + mini-dessert
+ coffee or glass of wine or beer
Menu enfant 12€
Morceau de viande ou poisson et sa garniture + Glace
Children’s menu : Piece of beef or fish with a side dish + home made ice-cream
L’eau à la bouche
25€
Mouth watering
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
Cheese or dessert
Le ventre qui gargouille
26€
Gurgling stomach
Entrée
Starter
+
Plat
Main course
L’estomac dans les talons 32€
Are you starving
Entrée
Starter
+
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
cheese or dessert