Cuisine entièrement «faite maison», la carte d’inspiration méditerranéenne aux saveurs terre et mer évolue au fil des saisons…

ENTRÉES 9€

Médaillons de volaille aux morilles, mousseline de potiron  Supplément 3€
Poultry & morel mushroom medallions, with pumpkin mousseline    Supplement 3€

Le chou-fleur dans un chou et bleu des causses
Cauliflower-stuffed choux bun with  French blue cheese “Bleu des Causses”

Velouté de châtaigne et son œuf parfait, noisettes torréfiées
Creamy chestnut soup served with a slow soft-boiled egg & roasted hazelnuts

Carpaccio de loup sur un lit d’émincé de choux rouge, vinaigrette à l’ail noir

 

PLATS 18€

 

LES VIANDES

 

Le morceau de bœuf, brunoise de butternut comme un risotto et son jus de viande
Beef cut of the day, “risotto” of finely diced butternut squash & meat jus

Cochon de lait de 10h parfum de clémentine
Slow-roast suckling pig (10h), with flavours of clementine

Ris de veau, gâteau de pois chiches et jus réduit   supplément 5 €
Veal sweetbreads , with a savoury chickpea cake and reduced veal jus (Supplement 5€)

LES POISSONS


Dos de flétan, purée de panais et crème de Noilly Prat
Halibut fillet, parsnip puree and Noilly Prat cream sauce

Le poisson du marché suivant l’arrivage
Fresh fish from the local market (according to availability)

 

FROMAGES 7.5€

Pélardon mariné du Mas Rolland, servi sur sa tartine de tapenade
Local marinated sheep’s cheese, served on a tapenade toast

Le duo de fromages du moment
Duo of cheeses

DESSERTS 8€

Baba chocolat passion, parfums des iles
Exotic chocolate & passionfruit rum baba cake

Mousse glacée à la poire, brunoise de poires caramélisées
Iced pear mousse, with diced caramelized pears

Le dessert tout à la vanille
All About Vanilla  dessert

Pomme rôtie sur un biscuit breton caramel de beurre salé
Roasted apple served on a shortbread biscuit with salted caramel

Dessert gourmand, assortiment de quatre minis desserts
“Dessert gourmand”, a medley of four mini desserts

LES MENUS

L’assiette gourmande 19€

(servi uniquement le midi) Gourmet’s plate (lunch only)
Salade + viande ou poisson et sa garniture + fromage
+ café ou verre de vin ou bière pression
Salad + meat or fish + cheese + mini-dessert
+ coffee or glass of wine or beer

 

 Menu enfant 12€

 Morceau de viande ou poisson et sa garniture + Glace
Children’s menu : Piece of beef or fish with a side dish + home made ice-cream

L’eau à la bouche
25€

Mouth watering
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
Cheese or dessert

Le ventre qui gargouille
26€

Gurgling stomach
Entrée
Starter
+
Plat 
Main course

L’estomac dans les talons 32€

Are you starving
Entrée
Starter
+
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
cheese or dessert

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