
Cuisine entièrement «faite maison», la carte d’inspiration méditerranéenne aux saveurs terre et mer évolue au fil des saisons…
ENTRÉES 8€50
Cannelloni d’aubergine au fromage frais du Mas Rolland
Aubergine cannelloni, made with fresh local goat’s cheese
Tartelette à la tomate, compotée d’oignon et anchois de Collioure
Tomato tartlet, onion and Collioure anchovy compote
Conchiglionis farcis aux champignons, brunoise de butternut
Mushroom-stuffed conchiglioni pasta shells with diced butternut squash
Tartare de charolais aux huitres de Bouzigues Supplément 3€
Tartare of Charolais beef and local Bouzigues oysters Supplement 3€
PLATS 18€
LES VIANDES
Le morceau de bœuf, gâteau de pomme de terre aux champignons
Beef cut of the day, served with a mushroom and potato cake
Râble de lapin aux blettes, jus réduit
Chard-stuffed Saddle of rabbit served with a gravy reduction
Tournedos de cerf, patate douce et chutney aux coings Supplément 5 €
Deer tenderloin with quince chutney
LES POISSONS
Dos de cabillaud grillé, dariole d’aubergine et coulis de tomates fraiches
Grilled cod loin, with an aubergine timbale and fresh tomato coulis
Le poisson du marché suivant l’arrivage
Fresh fish from the local market (varies according to availability)
FROMAGES 7.5€
Pélardon du Mas Rolland mariné, servi sur sa tartine de tapenade
Local farmhouse goat’s cheese, marinated in olive oil, served on a tapenade toast
Le duo de fromages du moment
Duo of cheeses
DESSERTS 7€
Cylindre tout en chocolat
All-chocolate cylinder cake
Poire pochée et son pain d’épice
Poached pear with gingerbread cake
Nuage à l’amande, crème anglaise au pralin
Soft almond meringue floating on a praline crème anglaise
Glace au thé « Symphonie de Mozart » chantilly au chocolat blanc
“Symphonie de Mozart” tea flavoured ice-cream with white chocolate Chantilly cream
Dessert gourmand, assortiment de quatre minis desserts (pour café gourmand, café non compris)
“Dessert gourmand”, a medley of four mini desserts
(coffee not included)
LES MENUS
L’assiette gourmande 18€
(servi uniquement le midi) Gourmet’s plate (lunch only)
Salade + viande ou poisson et sa garniture + fromage
+ café ou verre de vin ou bière pression
Salad + meat or fish + cheese + mini-dessert
+ coffee or glass of wine or beer
Menu enfant 10€
Morceau de viande ou poisson et sa garniture + Glace
Children’s menu : Piece of beef or fish with a side dish + home made ice-cream
L’eau à la bouche
23,5€
Mouth watering
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
Cheese or dessert
Le ventre qui gargouille 24,5€
Gurgling stomach
Entrée
Starter
+
Plat
Main course
L’estomac dans les talons 30€
Are you starving
Entrée
Starter
+
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
cheese or dessert