Cuisine entièrement «faite maison», la carte d’inspiration méditerranéenne aux saveurs terre et mer évolue au fil des saisons…

ENTRÉES 9€

Carpaccio de poulpe, petits légumes et salicorne   Supplément 3€
Octopus carpaccio, seasonal vegetables and samphire     Supplement 3€

Bruschetta, légumes, mozzarella et jambon sur une crème d’ail
Ham, mozzarella and vegetable bruschetta with garlic cream

Tagliatelles de courgette et crevettes au combawa, émulsion d’avocat
Courgette & prawn tagliatelle with kaffir lime and avocado emulsion

Tartare de saumon aux anchois de Collioure, mousse de poivrons grillés
Salmon tartare with local Collioure anchovies, grilled pepper mousse

 

PLATS 18€

 

LES VIANDES

 

Le morceau de bœuf, grenailles aux parfums de garrigues, crème au fromage de chèvre
Beef cut of the day, Mediterranean herb roasted vegetables and goat’s cheese cream

Pluma de cochon gâteau d’aubergine, vierge à l’espagnole
Iberico pork shoulder loin, savoury aubergine cake, Spanish tomato sauce vierge

 

LES POISSONS

Noix de st jacques et légumes du soleil arrosés de son Pesto    supplément 5 €
Scallops and summer vegetables, pesto       Supplement 5 €
Filet de dorade sébaste, riz camarguais et jus de crustacés
filet bream redfish, camargue rice and shellfish jus
Le poisson du marché suivant l’arrivage
Fresh fish from the local market (according to availability)

 

FROMAGES 7.5€

Pélardon mariné du Mas Rolland, servi sur sa tartine de tapenade
Local marinated sheep’s cheese, served on a tapenade toast

Le duo de fromages du moment
Duo of cheeses

DESSERTS 8€

Royal chocolat cacahuète
Chocolate mousse and peanut patisserie

Mousse glacée citron meringuée
Iced lemon meringue mousse

Sablé fraise pistache
Strawberry & pistachio shortbread

Duo framboise abricot sur son biscuit joconde
Duo of raspberry &apricot on a light almond sponge cake

Dessert gourmand, assortiment de quatre minis desserts
“Dessert gourmand”, a medley of four mini desserts

LES MENUS

L’assiette gourmande 19€

(servi uniquement le midi) Gourmet’s plate (lunch only)
Salade + viande ou poisson et sa garniture + fromage
+ café ou verre de vin ou bière pression
Salad + meat or fish + cheese + mini-dessert
+ coffee or glass of wine or beer

 

 Menu enfant 12€

 Morceau de viande ou poisson et sa garniture + Glace
Children’s menu : Piece of beef or fish with a side dish + home made ice-cream

L’eau à la bouche
24.5€

Mouth watering
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
Cheese or dessert

Le ventre qui gargouille
25.5€

Gurgling stomach
Entrée
Starter
+
Plat 
Main course

L’estomac dans les talons 31.5€

Are you starving
Entrée
Starter
+
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
cheese or dessert

Pin It on Pinterest

Share This