Cuisine entièrement «faite maison», la carte d’inspiration méditerranéenne aux saveurs terre et mer évolue au fil des saisons…

ENTRÉES 8€50

Tartare de saumon aux deux concombres, parfum de citronnelle
Lemongrass-infused, salmon & cucumber tartare
Méli-mélo de légumes crus et cuits
Medley of raw and cooked vegetables
Comme une tomate mozzarella, en verrine
The Chef’s tomato & mozzarella verrine, with ham chips
Emietté de tourteau et légumes terre et mer    Supplément 3 €
“Surf & turf” shredded crab and vegetables (Supplement 3€)

 

PLATS 18€

LES VIANDES

Le morceau de bœuf, pomme de terre « Prunelle » à l’huile de noix et mousse de roquefort
Beef cut of the day, “Prunelle” potatoes cooked in walnut oil with Roquefort mousse
Filet de canette, couronne de melon rôti et compotée de fenouil
Duckling fillet, with a roasted melon crown and fennel compote

LES POISSONS

Noix de st jacques grillées, galette de riz à l’encre  et vierge au chorizo    Supp 5€
Grilled scallops, served on a squid-ink rice cake with chorizo sauce vierge    (Supplement 5€)
Daurade sébaste grillée, dariole de légumes et mousse de poivron
Grilled bream fillet, with a vegetable timbale and pepper mousse
Le poisson du marché suivant l’arrivage
Fresh fish from the local market   (varies according to availability)

FROMAGES 7€

Le crottin de la Razegue mariné, servi sur sa tartine de tapenade
Local farmhouse goat’s cheese, marinated in olive oil, served on a tapenade toast
Le duo de fromages du moment
Duo of cheeses

DESSERTS 7€

Macaron framboise / pistache
Raspberry and pistachio macaron
Fraises marinées et crème de basilic sur son sablé
Marinated strawberries with basil cream, served on shortbread
Tarte au chocolat, cœur de framboise
Tarte au chocolat with raspberry sauce filling
Glace au caramel, mousse de spéculos
Caramel ice-cream with speculoos mousse
Dessert gourmand, assortiment de quatre minis desserts (pour café gourmand, café non compris)
“Dessert gourmand”, a medley of four mini desserts
(coffee not included)

LES MENUS

L’assiette gourmande 17,5€

(servi uniquement le midi) Gourmet’s plate (lunch only) Salade Green salad + viande ou poisson grillé grilled meat or fish + café ou verre de vin ou bière pression cheese and mini-dessert either coffee or glass of wine or beer

Menu enfant 10€

Children’s menu Morceau de viande ou poisson et sa garniture Piece of beef with a side dish + Glace Home made ice-cream

L’eau à la bouche 22,5€

Mouth watering
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
Cheese or dessert

Le ventre qui gargouille 23,5€

Gurgling stomach
Entrée
Starter
+
Plat 
Main course

L’estomac dans les talons 29€

Are you starving
Entrée
Starter
+
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
cheese or dessert

Pin It on Pinterest

Share This