Cuisine entièrement «faite maison», la carte d’inspiration méditerranéenne aux saveurs terre et mer évolue au fil des saisons…

ENTRÉES 9€

Salade de poulpe sur un lit d’houmous   Supplément 3€
Octopus salad, served on a bed of houmous  Supplement 3€

Le bœuf carottes…
Beef and carrot stew…

Croquant et mousse d’asperges au fromage frais du Mas Rolland
Crispy asparagus, with asparagus & local fresh goat’s cheese mousse

Le « club » sardine façon rillette et compotée de fenouil
Sardine paté “club’ sandwich with fennel compote

 

PLATS 18€

 

LES VIANDES

Le morceau de bœuf, crumble de pomme de terre au roquefort
Beef cut of the day, potato and Roquefort crumble

Tartine de cochon de l’Aveyron braisé et tome du ségala sur une compotée d’oignons
Braised Aveyron pork tartine with Tome cheese , served on an onion compote

Filet mignon de veau, dariole et pesto d’épinards  supplément 5 €
Veal filet mignon, served with a small cheese flan and spinach pesto (Supplément 5€)

LES POISSONS

Filet de dorade sébaste, émulsion de carotte et avocat, crème citronnée
Rockfish fillet, lemon-infused, carrot & avocado cream emulsion

Le poisson du marché suivant l’arrivage
Fresh fish from the local market (according to availability)

 

FROMAGES 7.5€

Pélardon mariné du Mas Rolland, servi sur sa tartine de tapenade
Local marinated goat’s cheese, served on a tapenade toast

Le duo de fromages régional du moment
Seasonal duo of local cheeses

DESSERTS 8€

Croquant chocolat, praliné à la noisette
Praline cream dessert with a crispy chocolate biscuit

Cappuccino glacé, croquant de chocolat
Iced cappucino, served with a crunchy chocolate biscuit

Tarte aux fraises de la famille Pages
The Pages family’s Strawberry Tart

L’oranger
Orange pâtisserie

Dessert gourmand, assortiment de quatre minis desserts
“Dessert gourmand”, a medley of four mini desserts

LES MENUS

L’assiette gourmande 19€

(servi uniquement le midi) Gourmet’s plate (lunch only)
Salade + viande ou poisson et sa garniture + fromage
+ café ou verre de vin ou bière pression
Salad + meat or fish + cheese + mini-dessert
+ coffee or glass of wine or beer

 

 Menu enfant 12€

 Morceau de viande ou poisson et sa garniture + Glace
Children’s menu : Piece of beef or fish with a side dish + home made ice-cream

L’eau à la bouche
25€

Mouth watering
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
Cheese or dessert

Le ventre qui gargouille
26€

Gurgling stomach
Entrée
Starter
+
Plat 
Main course

L’estomac dans les talons 32€

Are you starving
Entrée
Starter
+
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
cheese or dessert

Pin It on Pinterest

Share This