Cuisine entièrement «faite maison», la carte d’inspiration méditerranéenne aux saveurs terre et mer évolue au fil des saisons…

ENTRÉES 9€

Profiteroles au foie gras crème de confiture d’oignon, jus au chocolat    Supplément 3€
Foie gras profiteroles, served with creamy onion jam and chocolate jus      Supplement 3€

Velouté froid d’asperges, copeaux de parmesan et viande séchée
Chilled asparagus soup, parmesan shavings and cured meat

Tagliatelles de courgette et crevettes au combawa, émulsion d’avocat
Courgette & prawn tagliatelle with kaffir lime and avocado emulsion

Carpaccio de veau, pesto à l’ail des ours et cebette
Veal carpaccio, wild garlic pesto and spring onions

 

PLATS 18€

 

LES VIANDES

 

Le morceau de bœuf, grenailles aux parfums de garrigues, crème au fromage de chèvre
Beef cut of the day, Mediterranean herb roasted vegetables and goat’s cheese cream

Jambon braisé basse température, crémeux d’épeautre à la moutarde violette
Slow-cooked braised ham, mustard creamed spelt

Demi pigeonneau sur sa tartine de foie de volaille, galette de semoule aux carottes   supplément 5 €
Half a squab pigeon served on a chicken liver toast, carrot & couscous galette  supplément 5 €   

 

LES POISSONS

Dos de merlu fenouil façon choucroute et jus à l’anis
Hake fillet & fennel “sauerkraut” stew with aniseed jus
Le poisson du marché suivant l’arrivage
Fresh fish from the local market (according to availability)

 

FROMAGES 7.5€

Pélardon mariné du Mas Rolland, servi sur sa tartine de tapenade
Local marinated sheep’s cheese, served on a tapenade toast

Le duo de fromages du moment
Duo of cheeses

DESSERTS 8€

Royal chocolat cacahuète
Chocolate mousse and peanut patisserie

Mousse glacée citron meringuée
Iced lemon meringue mousse

Raviole d’ananas, sirop aux parfums des iles
Pineapple ravioli, tropical fruit syrup

Crémeux chocolat blanc kiwis
Creamy white chocolate and kiwi dessert

Dessert gourmand, assortiment de quatre minis desserts
“Dessert gourmand”, a medley of four mini desserts

LES MENUS

L’assiette gourmande 19€

(servi uniquement le midi) Gourmet’s plate (lunch only)
Salade + viande ou poisson et sa garniture + fromage
+ café ou verre de vin ou bière pression
Salad + meat or fish + cheese + mini-dessert
+ coffee or glass of wine or beer

 

 Menu enfant 12€

 Morceau de viande ou poisson et sa garniture + Glace
Children’s menu : Piece of beef or fish with a side dish + home made ice-cream

L’eau à la bouche
24.5€

Mouth watering
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
Cheese or dessert

Le ventre qui gargouille
25.5€

Gurgling stomach
Entrée
Starter
+
Plat 
Main course

L’estomac dans les talons 31.5€

Are you starving
Entrée
Starter
+
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
cheese or dessert

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