Cuisine entièrement «faite maison», la carte d’inspiration méditerranéenne aux saveurs terre et mer évolue au fil des saisons…

ENTRÉES 8€50

Gâteau de foie gras aux deux tomates  Supplément 3€

Tartine de brandade de morue à l’huile vierge du Domaine D’Astiès

Tartare de dorade aux piquillos et citron confit

Ballotine de fromage de chèvre du « Mas Rolland » et feuille de vigne

 

PLATS 18€

 

LES VIANDES

 

Le morceau de bœuf, galette de pomme de terre et échalote confite vinaigre balsamique « Granhota »

Fondant de paleron de veau en basse température et sa mousseline de courgette

 

LES POISSONS

Noix de st jacques caponata et coulis de poivron grillé   Supplément 5 €

Loup de mer et ses légumes, bisque de crabes verts

Le poisson du marché suivant l’arrivage

 

FROMAGES 7.5€

Pélardon du Mas Rolland mariné, servi sur sa tartine de tapenade
Local farmhouse goat’s cheese, marinated in olive oil, served on a tapenade toast
Le duo de fromages du moment
Duo of cheeses

DESSERTS 7€

Dôme au chocolat rafraichi à la noix de coco

Baba framboise et son sorbet

Douceur fraise amande

Mousse glacée abricot en verrine

Dessert gourmand, assortiment de quatre minis desserts (pour café gourmand, café non compris)

LES MENUS

L’assiette gourmande 18,5€

(servi uniquement le midi) Gourmet’s plate (lunch only)
Salade + viande ou poisson et sa garniture + fromage
+ café ou verre de vin ou bière pression
Salad + meat or fish + cheese + mini-dessert
+ coffee or glass of wine or beer

 

 Menu enfant 10€

 Morceau de viande ou poisson et sa garniture + Glace
Children’s menu : Piece of beef or fish with a side dish + home made ice-cream

L’eau à la bouche
24€

Mouth watering
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
Cheese or dessert

Le ventre qui gargouille
25€

Gurgling stomach
Entrée
Starter
+
Plat 
Main course

L’estomac dans les talons 31€

Are you starving
Entrée
Starter
+
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
cheese or dessert

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