Cuisine entièrement «faite maison», la carte d’inspiration méditerranéenne aux saveurs terre et mer évolue au fil des saisons…

ENTRÉES 9€

Médaillon de volaille au foie gras, pickles d’oignon rouge   Supplément 3€
Medallion of poultry with foie gras and red onion pickle Supplement 3€

Tartare de bœuf parfum de truffe, jeunes pousses en salade
Truffle-infused beef tartare, served with baby lettuce leaves

Bisque de crabes dariole de poisson, émulsion d’ail
Seafood “Floating island”

Butternut rôti, coulis de cèpes et vieux Rodez en copeaux
Roast butternut squash, porcini mushroom coulis and shavings of aged Rodez cheese

 

PLATS 18€

 

LES VIANDES

Le morceau de bœuf, pomme duchesse et duxelles de champignons
Beef cut of the day, duchess potatoes & finely chopped sautéed mushrooms 

Foie de veau grillé, mousseline de patate douce et crème à la moutarde ancienne
Grilled veal liver, sweet potato mousseline & wholegrain mustard cream

Pavé de cerf des Pyrénées cèleri rave et poire pochée au banyuls  supplément 5 €
Pyrenees Venison steak & celeriac, served with a Banyuls-poached pear (Supplement 5€)

LES POISSONS

 Filet de lieu jaune, purée de panais au lait de coco, vierge de granny smith et noisettes
Yellow hake fillet, hazelnut & coconut milk purée

Le poisson du marché suivant l’arrivage
Fresh fish from the local market (according to availability)

 

FROMAGES 7.5€

Pélardon mariné du Mas Rolland, servi sur sa tartine de tapenade
Local marinated goat’s cheese, served on a tapenade toast

Le duo de fromages régional du moment
Seasonal duo of local cheeses

DESSERTS 8€

« P’tit écolier » du patio
Le Patio’s “P’tit écolier” chocolate shortbread biscuit

Sorbet à la poire croquant de chocolat
Pear sorbet, served with a chocolate crisp

Les trois petits marrons…
Chestnut Lovers’ Delight

Finger à la pomme
Apple “Finger” Cake

Dessert gourmand, assortiment de quatre minis desserts
“Dessert gourmand”, a medley of four mini desserts

LES MENUS

L’assiette gourmande 20€

(servi uniquement le midi) Gourmet’s plate (lunch only)
Salade + viande ou poisson et sa garniture + fromage
+ café ou verre de vin ou bière pression
Salad + meat or fish + cheese + mini-dessert
+ coffee or glass of wine or beer

 

 Menu enfant 13€

 Morceau de viande ou poisson et sa garniture + Glace
Children’s menu : Piece of beef or fish with a side dish + home made ice-cream

L’eau à la bouche
26€

Mouth watering
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
Cheese or dessert

Le ventre qui gargouille
27€

Gurgling stomach
Entrée
Starter
+
Plat 
Main course

L’estomac dans les talons 33€

Are you starving
Entrée
Starter
+
Plat
Main course
+
Fromage ou Dessert
cheese or dessert

Pin It on Pinterest

Share This