
La carte


Entrées
Starter
Maquereau en gravlax aux herbes et à la flamme 14€
Mackerel Gravlax with Herbs and Flame Finish
—
Foie gras mi-figue mi-raisin 16€
Foie Gras “Half Fig, Half Grape”
—
Vitello Tonnato 13€
Sliced Veal, Creamy tuna sauce
Plats – Les viandes
Main course – Meat
Quasi de Veau de L’Aveyron, Polenta snackée, Jus Réduit 23€
Aveyron Veal Rump, Seared Polenta, Reduced Jus
—
Pluma de Cochon, Choux fleur, Choux rouge 20€
Iberian Pork Pluma, Cauliflower, Red Cabbage
—
Muge, Polenta, Soupe de poisson 23€
Mullet, Polenta, Fish Soup
Plats – Les poissons
Main course -Fish
Muge, Polenta, Soupe de poisson 23€
Mullet, Polenta, Fish Soup
—
Dos de Cabillaud, Haricots, Emulsion Ail 20€
Cod Fish Fillet, Beans, Garlic Emulsion
Fromages
Cheeses
Assiette de trois fromages sélectionnes 11€
Selection of Three Cheeses
Desserts
Desserts
Le Citron en deux étages 10 €
Lemon in Two Layers
—
Mousse aériene Chocolat 9€
Light Chocolate Mousse
—
Entremet Menthe & Pomme granny smith 9€
Mint & Granny Smith Apple Entremet

LES MENUS
LES MENUS

L'ASSIETTE GOURMANDE
L’ASSIETTE GOURMANDE

MENU ENFANT
MENU ENFANT
Ouverture
Horaires d'Hiver (d'Octobre à Mai)
Ouvert tous les jours sauf le dimanche et lundi
MIDI - 12h00 - 13h30 / SOIR - 19h00 - 21h00
Horaires d'Été (de juin à Septembre)
Ouvert tous les jours sauf le dimanche midi
MIDI - 12h00 - 13h30 / SOIR - 19h15 - 21h30
Coordonnées
21 rue Française ou 10 bis rue d’Endevel 34500 Béziers.
Accès pour les fauteuils roulants par la rue d’Envedel.