La carte
Entrées
Maquereau en gravlax aux herbes et à la flamme 13
Céleri boule crémeux au Miso, pomme Granny Smith, chlorophylle d’herbe
—
Foie gras mi-figue mi-raisin 16
Brioche toastée, gel de jus de chardonnay, confit de figue et pickles
—
Agnolotti au bœuf 14
Crème de Pecorino, Jus de viande à la truffe
Tarte croustillante aux Cèpes et Girolles 14
Sabayon à l’estragon, poudre de cèpes, jaune d’œuf confit
Poissons
Filet de Muge de Méditerranée 25
Emulsion de Bisque, condiment Anchois, Panisse, Huile de Combawa
—
Noix de Saint Jacques 28
Purée soyeuse de topinambour, Emulsion beurre Noisette, condiment Truffe
Terre & Mer
Homard & Bœuf (+8€ en Menu) 32
Filet de bœuf en basse température, homard en raviole, jus de bœuf tomaté, huile d’homard et mille-feuille de pomme de terre
Viandes
Quasi de Veau de l’Aveyron 26
Mille-feuille de pomme de terre, espuma et concassée de champignons
—
Pluma de Cochon 23
Chou-fleur caramélisé en purée, chou rouge en pickles, jus de viande
Végétarien
Risotto de frégola Sarda 18
Chlorophylle d’estragon, stracciatella, graines de courge
Fromages
Fromages de l’Affineur notre voisin (+8€ en Menu) 15
Saint-Nectaire Fermier / Roquefort Artisanal / Comté 63 mois
—
Faisselle 8
A la crème, poivre et fines herbes ou coulis de fruits rouge
Desserts
Le Citron en deux étages 11
Crémeux citron, Mousse citron, sablé, sorbet citron
—
Tarte au chocolat Guanaja 70% 12
Crème glacée vanille & Baileys, caramel, noix de pécan
—
Entremet Menthe & Pomme granny smith 10
Biscuit, gel et tartare de Granny smith

LES MENUS
LES MENUS

L'ASSIETTE GOURMANDE
MENU INSTANT

MENU ENFANT
MENU ENFANT
Ouverture
Horaires d'Hiver (d'Octobre à Mai)
Ouvert tous les jours sauf le dimanche et lundi
MIDI - 12h00 - 13h30 / SOIR - 19h00 - 21h00
Horaires d'Été (de juin à Septembre)
Ouvert tous les jours sauf le dimanche midi
MIDI - 12h00 - 13h30 / SOIR - 19h15 - 21h30
Coordonnées
21 rue Française ou 10 bis rue d’Endevel 34500 Béziers.
Accès pour les fauteuils roulants par la rue d’Envedel.