Cuisine entièrement «faite maison», la carte d’inspiration méditerranéenne aux saveurs terre et mer évolue au fil des saisons…

ENTRÉES 8€50

Eclair de loup confit et duxelles de courgette
Savoury eclair of seabass confit, with a “duxelles” of sautéed courgette
Brandade de cabillaud et butternut, saveurs provençale
“Brandade” of salt cod and butternut squash mash à la provençale
Croustillant de boudin  sur une compotée de coing
Crsipy black pudding filo parcel, served on a quince compote
Tartelette au foie gras et confiture d’oignon    Supplément 3 €
Foie gras tartelette with onion jam     supplément 3€

PLATS 18€

LES VIANDES

Le morceau de bœuf, pate fraiche aux girolles
Beef cut of the day with fresh girolle mushroom pasta
Moussaka aux légumes de saison
Seasonal Vegetable Moussaka
Filet de canette et foie gras poêlé, galette de patate douce    Supp 5 €
Pan-fried duckling fillet and foie gras, with a sweet potato galette  (Supplement 5€)

LES POISSONS
Dos de maigre à la plancha, riz camarguais au citron confit
Stone bass steak à la plancha (grilled), served on Camargue rice with lemon confit
Le poisson du marché suivant l’arrivage
Fresh fish from the local market   (varies according to availability)

FROMAGES 7€

Le crottin de la Razegue mariné, servi sur sa tartine de tapenade
Local farmhouse goat’s cheese, marinated in olive oil, served on a tapenade toast
Le duo de fromages du moment
Duo of cheeses

DESSERTS 7€

Ma tarte aux pommes…..presque comme une tatin
The Chef’s apple tart… like a tarte tatin but different!
Amandier, tarte à l’amande et blanc manger
Almond cake, almond tart and blancmange
Mousse au chocolat noir, croquant et coulis de chocolat blanc
All-chocolate Ile flottante (poached meringue with sauce)
Sphère glacée à la figue
Fig ice-cream bomb
Dessert gourmand, assortiment de quatre minis desserts (pour café gourmand, café non compris)
“Dessert gourmand”, a medley of four mini desserts
(coffee not included)

LES MENUS

L’assiette gourmande 17,5€

(servi uniquement le midi) Gourmet’s plate (lunch only) Salade Green salad + viande ou poisson grillé grilled meat or fish + café ou verre de vin ou bière pression cheese and mini-dessert either coffee or glass of wine or beer

Menu enfant 10€

Children’s menu Le morceau de boeuf et sa garniture Piece of beef with a side dish + Glace Home made ice-cream

L’eau à la bouche 22,5€

Mouth watering Plat + Fromage ou Dessert Main course + cheese or dessert

Le ventre qui gargouille 23,5€

Gurgling stomach Entrée +Plat Starte + Main course

L’estomac dans les talons 29€

Are you starving Entrée +Plat+Fromage ou Dessert Starter + Main course + cheese or dessert

Pin It on Pinterest

Share This