Cuisine entièrement «faite maison», la carte d’inspiration méditerranéenne aux saveurs terre et mer évolue au fil des saisons…

ENTRÉES 8€50

Tartare de bœuf à l’huile de sésame, crème de parmesan
Sesame oil steak tartare with parmesan cream
Pot de pieds de cochon sur une poêlée d’épinards
Potted pigs’ feet served on pan-fried spinach
Fondue de camembert sur un lit de compotée de choux et lardons
Camembert fondue on a bed of cabbage and lardon mash
Terrine de foie gras et pressé de bourguignon Supplément 3 €
Duo of terrines: foie gras and beef bourguignon    supplément 3€

PLATS 18€

LES VIANDES

Le morceau de bœuf pomme vapeur et jus à la moelle
Beef cut of the day with steamed potatoes and bonemarrow gravy
Râble de lapin farci au caviar de petit gris, écrasée de pomme de terre
Saddle of rabbit stuffed with ‘petit-gris’ snail caviar, served with mashed potato
Ris de veau sautés, pâte d’avoine aux pleurotes Supplément 5 €
Pan-fried calf sweetbreads, with oat pasta and pleurote mushrooms   Supplement 5 €

LES POISSONS
Gâteau de maquereau et caviar d’aubergine, huile de fleur de thym
Mackerel cake and aubergine caviar, drizzled with thyme oil
Le poisson du marché suivant l’arrivage
Fresh fish from the local market   (varies according to availability)

FROMAGES 7€

Le crottin de la Razegue mariné, servi sur sa tartine de tapenade
Local farmhouse goat’s cheese, marinated in olive oil, served on a tapenade toast
Le duo de fromages du moment
Duo of cheeses

DESSERTS 7€

Mousse au chocolat sur son biscuit aux noisettes
Chocolate mousse served on a hazelnut biscuit
Gâteau aux noix de pécan et mousse de caramel
Pecan nut and caramel mousse cake
L’oranger, biscuit et crème à l’orange
Patisserie à l’orange, orange-flavoured biscuit and cream
Glace au chocolat, crème de chocolat blanc
Chocolate ice-cream with white chocolate cream
Dessert gourmand, assortiment de quatre minis desserts (pour café gourmand, café non compris)
“Dessert gourmand”, a medley of four mini desserts
(coffee not included)

LES MENUS

L’assiette gourmande 17€

(servi uniquement le midi) Gourmet’s plate (lunch only) Salade Green salad + viande ou poisson grillé grilled meat or fish + café ou verre de vin ou bière pression cheese and mini-dessert either coffee or glass of wine or beer

Menu enfant 10€

Children’s menu Le morceau de boeuf et sa garniture Piece of beef with a side dish + Glace Home made ice-cream

L’eau à la bouche 22€

Mouth watering Plat + Fromage ou Dessert Main course + cheese or dessert

Le ventre qui gargouille 23€

Gurgling stomach Entrée +Plat Starte + Main course

L’estomac dans les talons 28,5€

Are you starving Entrée +Plat+Fromage ou Dessert Starter + Main course + cheese or dessert

Pin It on Pinterest

Share This