Cuisine entièrement «faite maison», la carte d’inspiration méditerranéenne aux saveurs terre et mer évolue au fil des saisons…

ENTRÉES 8€50

Eclair de loup confit et duxelles de courgette
Savoury eclair of seabass confit, with a “duxelles” of sautéed courgette
Brandade de cabillaud et butternut, saveurs provençale
“Brandade” of salt cod and butternut squash mash à la provençale
Tartelette de caviar d’aubergine et légumes de saison, mozzarella de bufflonne
Aubergine caviar toast with seasonal vegetables and buffalo mozzarella
Jambon ibérique « cebo del campo » sur un biscuit aux olives façons « pan con tomate » Supplément 3 €
Iberian “Cebo de campo” shoulder ham on an olive biscuit, prepared like a “pan con tomate”    supplément 3€

PLATS 18€

LES VIANDES

Le morceau de bœuf, pate fraiche aux girolles
Beef cut of the day with fresh girolle mushroom pasta
Epaule de cochon de lait sur une chichoumeille, réduction de son jus
Shoulder of suckling pig served on “chichoumeille” with a gravy reduction
Filet de canette et foie gras poêlé, galette de patate douce    Supp 5 €
Pan-fried duckling fillet and foie gras, with a sweet potato galette  (Supplement 5€)

LES POISSONS
Pavé de thon rouge, vierge de tomates confites et olives noires
Red tuna steak with a sauce vierge of tomato confit and black olives
Le poisson du marché suivant l’arrivage
Fresh fish from the local market   (varies according to availability)

FROMAGES 7€

Le crottin de la Razegue mariné, servi sur sa tartine de tapenade
Local farmhouse goat’s cheese, marinated in olive oil, served on a tapenade toast
Le duo de fromages du moment
Duo of cheeses

DESSERTS 7€

Tartare de fraises de mon maraicher, mousse de pêche
Locally-grown Strawberry tartare with peach mousse
Amandier, tarte à l’amande et blanc manger
Almond cake, almond tart and blancmange
Délice choco – framboise
Chocolate and raspberry mousse cake
Sphère glacée à la figue
Fig ice-cream bomb
Dessert gourmand, assortiment de quatre minis desserts (pour café gourmand, café non compris)
“Dessert gourmand”, a medley of four mini desserts
(coffee not included)

LES MENUS

L’assiette gourmande 17,5€

(servi uniquement le midi) Gourmet’s plate (lunch only) Salade Green salad + viande ou poisson grillé grilled meat or fish + café ou verre de vin ou bière pression cheese and mini-dessert either coffee or glass of wine or beer

Menu enfant 10€

Children’s menu Le morceau de boeuf et sa garniture Piece of beef with a side dish + Glace Home made ice-cream

L’eau à la bouche 22,5€

Mouth watering Plat + Fromage ou Dessert Main course + cheese or dessert

Le ventre qui gargouille 23,5€

Gurgling stomach Entrée +Plat Starte + Main course

L’estomac dans les talons 29€

Are you starving Entrée +Plat+Fromage ou Dessert Starter + Main course + cheese or dessert

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