Cuisine entièrement «faite maison», la carte d’inspiration méditerranéenne aux saveurs terre et mer évolue au fil des saisons…

ENTRÉES 8€50

Carpaccio de loup à la pomme et citron vert
Sea bass carpaccio with apple and lime
Pot de pieds de cochon sur une poêlée d’épinards
Potted pigs’ feet served on pan-fried spinach
Fondue de camembert sur un lit de compotée de choux et lardons
Camembert fondue on a bed of cabbage and lardon mash
Verrine de tourteau et perles du japon, croquant de jeunes pousses  Supplément 3 €
Crab and tapioca pearl terrine with crunchy shoots    supplément 3€

PLATS 18€

LES VIANDES

Le morceau de bœuf, jus aux girolles et pomme de terre écrasée
Beef cut of the day with a Girolle mushroom jus and mashed potato
Râble de lapin farci au caviar de petit gris, écrasée de pomme de terre
Saddle of rabbit stuffed with ‘petit-gris’ snail caviar, served with mashed potato
Filet de veau grillé, galette de courge  Supplément 5 €
Grilled veal fillet with a winter squash galette   Supplement 5 €

LES POISSONS
Tronçon de lotte et velouté de poisson, pommes de terre safranées
Monkfish steak served with a fish velouté sauce and saffron potatoes
Le poisson du marché suivant l’arrivage
Fresh fish from the local market   (varies according to availability)

FROMAGES 7€

Le crottin de la Razegue mariné, servi sur sa tartine de tapenade
Local farmhouse goat’s cheese, marinated in olive oil, served on a tapenade toast
Le duo de fromages du moment
Duo of cheeses

DESSERTS 7€

Parfait chocolat coco comme un « bounty »
Chocolate and coconut “Bounty” ice cream parfait
Gâteau aux noix de pécan et mousse de caramel
Pecan nut and caramel mousse cake
L’oranger, biscuit et crème à l’orange
Patisserie à l’orange, orange-flavoured biscuit and cream
Glace menthe chocolat, crème légère mentholée
Mint chocolate ice cream, served with a light mint cream
Dessert gourmand, assortiment de quatre minis desserts (pour café gourmand, café non compris)
“Dessert gourmand”, a medley of four mini desserts
(coffee not included)

LES MENUS

L’assiette gourmande 17€

(servi uniquement le midi) Gourmet’s plate (lunch only) Salade Green salad + viande ou poisson grillé grilled meat or fish + café ou verre de vin ou bière pression cheese and mini-dessert either coffee or glass of wine or beer

Menu enfant 10€

Children’s menu Le morceau de boeuf et sa garniture Piece of beef with a side dish + Glace Home made ice-cream

L’eau à la bouche 22€

Mouth watering Plat + Fromage ou Dessert Main course + cheese or dessert

Le ventre qui gargouille 23€

Gurgling stomach Entrée +Plat Starte + Main course

L’estomac dans les talons 28,5€

Are you starving Entrée +Plat+Fromage ou Dessert Starter + Main course + cheese or dessert

Pin It on Pinterest

Share This