Cuisine entièrement «faite maison», la carte d’inspiration méditerranéenne aux saveurs terre et mer évolue au fil des saisons…

ENTRÉES 8€50

Tartare de saumon à la brousse de brebis, tagliatelles de courgettes jaunes
Salmon tartare with fresh goat’s cheese and yellow courgette tagliatelle
Taboulé aux crevettes, mayonnaise de son jus
Prawn tabbouleh with aromatic mayonnaise
Brioche d’asperge, mousse de roquefort
Asparagus brioche with a Roquefort mousse
Jambon ibérique « cebo del campo » sur un biscuit aux olives façons « pan con tomate » Supplément 3 €
Iberian “Cebo de campo” shoulder ham on an olive biscuit, prepared like a “pan con tomate”    supplément 3€

PLATS 18€

LES VIANDES

Le morceau de bœuf, vierge au cantal
Beef cut of the day with a sauce vierge of cantal cheese
Pastilla de poulet fermier, écrasée de pomme de terre
Moroccan Chicken Pastilla   (filo pastry pie)

LES POISSONS
Noix de st jacques grillées, crémeux de concombre aux herbes      Supplément 5 €
Grilled scallops with a creamy cucumber and herb mousse    Supplement 5€
Pavé de thon rouge, vierge de tomates confites et olives noires
Red tuna steak with a sauce vierge of tomato confit and black olives
Le poisson du marché suivant l’arrivage
Fresh fish from the local market   (varies according to availability)

FROMAGES 7€

Le crottin de la Razegue mariné, servi sur sa tartine de tapenade
Local farmhouse goat’s cheese, marinated in olive oil, served on a tapenade toast
Le duo de fromages du moment
Duo of cheeses

DESSERTS 7€

Tartare de fraises de mon maraicher, mousse de pêche
Locally-grown Strawberry tartare with peach mousse
Flan à l’ancienne, mousse légère au caramel
My grandmother’s flan, served with a light caramel mousse
Trilogie à l’ananas
Trilogy of pineapple
Glace au chocolat, crème de chocolat blanc
Chocolate ice-cream with white chocolate cream
Dessert gourmand, assortiment de quatre minis desserts (pour café gourmand, café non compris)
“Dessert gourmand”, a medley of four mini desserts
(coffee not included)

LES MENUS

L’assiette gourmande 17€

(servi uniquement le midi) Gourmet’s plate (lunch only) Salade Green salad + viande ou poisson grillé grilled meat or fish + café ou verre de vin ou bière pression cheese and mini-dessert either coffee or glass of wine or beer

Menu enfant 10€

Children’s menu Le morceau de boeuf et sa garniture Piece of beef with a side dish + Glace Home made ice-cream

L’eau à la bouche 22€

Mouth watering Plat + Fromage ou Dessert Main course + cheese or dessert

Le ventre qui gargouille 23€

Gurgling stomach Entrée +Plat Starte + Main course

L’estomac dans les talons 28,5€

Are you starving Entrée +Plat+Fromage ou Dessert Starter + Main course + cheese or dessert

Pin It on Pinterest

Share This