Depuis plus de 15 ans le chef et son équipe sont ravis de vous accueillir et de vous faire découvrir la cuisine méditerranéenne. Entièrement élaborés à base de produits frais de saison et favorisant la filière courte de producteurs locaux, tous nos plats sont cuisinés maison. Nous sommes fier d’avoir obtenu le titre de maitre restaurateur en 2012.

L’équipe

Léo

Léo

Chef patissier

Léo confectionne les pâtes, les crèmes, les sauces et coulis, les biscuits, les glaces… de véritables farandoles de desserts.

Fabrice

Fabrice

Chef cuisinier

Un chef qui maîtrise ses produits et les valorise simplement pour votre plus grand plaisir.

Maxime

Maxime

Responsable de salle

Aimable par nature, Maxime vous réserve un accueil agréable. Sa spécialité : les cocktails, ne ratez pas son Baileys maison !

Leslie

Leslie

Commise de salle

En apprentissage dans notre établissement, Leslie est très attentive aux demandes de notre clientèle.

Ingrédients et Saveurs

2 ambiances… 1 lieu unique au cœur de la ville

Une cheminée pour les fraîches soirées d’hiver, une grande salle aux pierres apparentes éclairée par de larges baies vitrées pour vivre un délicieux moment dans une ambiance raffinée.
Le Patio est ombragé par un vieil olivier, planté de vigne et d’orangers, et rafraîchi par une fontaine. Couvert en cas de pluie ou de soirées fraîches et brumisé pour les déjeuners de plein été.

Pin It on Pinterest

Share This